1139.
Аннушка
(30.04.2008 23:52)
Первомай шагает по стране!!!! Как сказал мне один знакомый Трухлявый Пень, к черту ТРУД! От него лошадь сдохла.Пусть в вашей душе расцветает молодость всеми весенними цветами!Пусть ваши мысли будут чисты и прозрачны как весеннее небо.Пусть любовь окружает вас всем буйством весенней зелени!!!!!
Ответ: ППрисоединяюсь к поздравлению!
|
1138.
Аннушка
(28.04.2008 23:04)
Я присоединяюсь ко всем поздравляющим! Света всем в жизни и теплоты в душе!
|
1137.
Борис
(28.04.2008 08:33)
E-mail
Здравствуйте дорогие Земляки!
Поздравляю всех Православных со светлым Воскресением Христовым.
Борис - Унечский Тюменец.
|
1136.
Юрий
(27.04.2008 10:11)
E-mail
Поздравляю всех с прздником Светлого Христова Воскресения!
Ответ: Юрий Васильевич, присоединяюсь к твоему поздравлению. Всех земляков с Праздником! Кстати, мог бы и на е-майл пару строк писануть. Мы с тобой хоть пасхальными яйцами не христосились, но флажков и транспорантов в одной колонне поносили немало.Тебе как чего не пошлешь - так ты в подполье(:
|
1135.
Татьяна
(26.04.2008 02:30)
E-mail
Друзья! С интересом побывала у вас в гостях. Вы молодцы! Отличный сайт!!! Увы... То ли я не смогла найти, то ли на сайте действительно очень мало информации о селе Робчик - родине моей мамы. И фотографий его нет. Нельзя ли разместить побольше сведений о селе и его фотографий? С уважением.
Ответ: Спасибо за отклик. Мог бы, несомненно, здесь быть и Робчик. Только вот кто бы этому посодействовал!?
|
1134.
Коля
(10.04.2008 13:10)
Присоединяюсь к пожеланиям Ильи Ицкова, стихи великолепные, радуйте нас Ирина своими стихами. Удачи Вам во всем. Спасибо и админу, за то что познакомил нас с талантом.
Ответ: Ну и тебе бы, Коля, вместе с Ильей и Мишаней не помешало бы вернуться на страницу форума на http://offtop.ru/radimich/19.php. Смотри, и Ирина к вам бы присоединилась.
|
1133.
И.И.
(10.04.2008 10:02)
E-mail
Привет всем! Только что прочитал стихи Ирины Прохорец. Очень здорово! Ирина, пишите больше. Пишите обязательно!!!
Ответ: Илюша, твоими устами да мед бы пить! Ирине, несомненно, будет приятно прочитать столь лестный отзыв о своем творчестве, написанный на страницах этой Гостевой одним из лучших представителей унечского стихотворного сообщества.
|
1132.
Аннушка
(07.04.2008 10:20)
Черт возьми! Как же повеяло ностальгией от знакомых имен.А вот про унечский Арбат мне очень понравилось)))Годы уходят, с ними уходят и те, кто когда-то был рядом , просто потому, что был....И никто не поверил бы тогда, что может быть иначе.... А бои я помню)Напротив окон моего дома стоит садик" Солнышко".Частенько там меняли забор, потом плюнули и сделали металлический, который стоит и по сей день.И еще, Сань,порой мне кажется, что мы, в том далеком детстве и бесшабашной юности, были намного цивилизованней, чем те, кто пришел после нас....Или во мне говорит проблема отцов и детей?)Мда....смешно....
Ответ: Ань, так это не кажется, а было на самом деле так. И проблема отцов и детей тут вовсе не причем. Правда, бывало, и разбирали-ломали наши современники забор в деском садике «Солнышко». Так это не из-за присущего им вандализма, а по случаю вооружения на период баталий. Другого то оружия под рукой не было! А вот поколение на рубеже XX – XXI веков снесло чудесный заборчик школы №41, городской и железнодорожной больниц из железобетонных узорных панелей вдоль улицы Октябрьской явно из других побуждений.
Приятно было отметить твое появление.
|
1131.
виктор
(28.03.2008 20:31)
Поддерживаю Александра. Криштоп и Чепик "бойцами" тоже не были, да и к тому времени как они подросли противостояние уже было не таким острым.
Ответ: Спасибо за поддержку. Очень приятно, хоть и инкогнито :) Криштопа не помню. Чепика помню. Как я понимаю, речь идет о Юре Чепике, который учился в нашей школе двумя годами старше нашего класса. По-моему, у него еще и младший брат Саша. Что касается противостояния, то ко второй половине 70-х Унеча стала более цивилизованной что ли. Подрастающее поколение вместе с этим тоже стало более образованным, целеустремленным. У него обозначились другие взгляды на жизнь, в которой, оказывается, морду бить за просто так не очень то и интересно. В общем, землю к этому времени давно уже поделили, межи узаконили, :) и причины раздора устранились сами собой, а блатняк выпал из авторитета. У нас, в так называемом «подлесье» на улицах и переулках Богунских, примыкающих к парку им. Уральских добровольцев, в то время так именно и было.
|
1130.
mariman
(27.03.2008 18:18)
О-о-о!!!Саня!Значит Вы ни разу не принимали участия в подобных "мероприятиях".А между "заводом" и "подлесьем","подлесьем" и "бельцом" был установлен негласный уговор:перед схваткой "стенка на стенку" сначала в очном поединке "один на один" сходились самые сильные,подготовленные бойцы с каждой из сторон.И как правило,почти всегда "битву" начинали все те ребята,которых я назвал и почти всегда побеждали.Да,некоторые выступали на ринге.Но ни кого из них я не могу назвать "мелким хулиганом".Мелкими хулиганами ,по моему ,были в детстве все пацаны.
Ответ: Увы, это, действительно, так. Однако сожалений по этому поводу не испытываю, поскольку участие в подобного рода «героических мероприятиях» несколько противоречит моим внутренним убеждениям и интересам. Поэтому и круг общения был также иным. В тоже время отмечу, что Виталий Овсеенко (Гном) и Вадим Любко (Люба) учились со мной в одном классе и, несмотря на то, что были весьма приличными боксерами, по причине склада своего характера к уличной шпане не принадлежали. Впрочем, как и практически и все остальные мои одноклассники, половина из которых имела отношение к местному «арбату».
|
1129.
mariman
(26.03.2008 20:31)
Саня!А про уличных бойцов знаю ,наверное,лучше --я."Поповка"--это Володя Криштоп(КРИШТА),Володя Верещако(ВИРИК),Саня Слуцкий(БАС),Виталий Овсеенко(ОВСО),Юра Чепик(ЧЕПА),Саня Шиманов(ШИМАН),Вадик Любко(ЛЮБЭ) и многие-многие другие.
Ответ: Да, конечно, некоторые из них довольно успешно выступали на юношеском ринге, некоторые слыли мелкими хулиганами, но какое отношение они могли иметь к «уличным бойцам»?
|
Попова это"старый арбат"Унечи,а вообще в Унечи всe места чудесны т.к. со временем мало что изменилось изменились только люди-одни стареют а другие умнеют...
|
1127.
mariman
(23.03.2008 15:23)
Да.В 70-е годы "ПОПОВКА" действительно гремела на весь город.Здесь выросли самые лучшие в городе--"уличные бойцы",музыканты,футболисты."ПОПОВКА"--это ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ двадцатого столетия.Из самых знаменитых "поповцев" сейчас-это Дима Санников,футболист брянского "Динамо".Его дом на Совхозной является продолжением ул.Попова
Ответ: Ну, я так бы не сказал, что именно «Поповка» гремела на весь город в те годы. Как мне помнится, погреметь в тот период изъявляли желание больше «подлесье» и «завод», а «поповцы» были как бы между ними и в нейтралитете. Да и по части уличных бойцов у них по причине этого самого нейтралитета было туговато. Ну а футболисты неплохие были и на Бельце, и на Стальной, и на Горького, и в «подлесье» и на «заводе». Да, кстати, я несколько сотен кирпичей в 1980 в стены этого дома заложил. Так что на успех "звезды" унечского футбола в составе брянского "Динамо" и эти кирпичики оказали некоторое влияние :)
|
1126.
mariman
(23.03.2008 15:01)
С кем учился "СОВА" (Савченко В.) - не помню.Помню его друзей.Эти ребята были в юности больше на виду: Серега Жадько,Игорь Бейнарович,Леня Урянский,Ок,Емеля,Шиман,Бас,Хвостик,Копач,Федорит,Ланкин,Биня
Ответ: А сейчас они где?
|
1125.
Валерий
(23.03.2008 12:29)
E-mail
Привет всем кто учился в 41 школе в 1970-1980 г.г. Всем кто проживал и проживает на ПОПОВА кто учлся в Дфш в 78-79 г.г. всем учителям 41 школы!
Ответ: Привет, Валерий! Честно говоря, я тебя не помню, не смотря на то, что учились в школе в одно и то же время целых девять лет. Однако всеодно приятно :)
|
|